炎炎夏日快到嚕!一定不能錯過的短褲熱潮,女孩們準備SHOW出纖長腿,擺動翹臀,享瘦熱情一夏!

翹臀美腿養成日記

藉由每天10分鐘的運動,緊實臀部的肌肉,促進末梢血液回流就可以達到瘦臀腿的效果喔~

STEP1:「瑜珈橋式」

仰躺在地板上,雙膝彎曲讓雙腳平放在地板上,用臀部的力量將臀部往上提高,從肩膀到膝蓋形成一條直線,暫時停留5秒,再慢慢將臀部恢復至地板,重複做20次。

STEP2:「瑜珈嬰兒式」

屁股坐在腳跟上,雙手往前伸,掌心朝下,額頭可以選擇性貼地,如果可以,再把手臂往前伸展,讓全身得到放鬆。

STEP3:「抬腿好累式」(誤)

身體平躺於床上,將雙腿垂直上舉盡量平貼牆壁,雙手往上舉至耳後,全身放鬆自然呼吸,維持10-20分鐘,再慢慢讓雙腳放下。

享瘦熱情一夏 – 雙莓優格飲

完美的臀部,除了緊實之外,最怕脂肪細胞肥大造成的肉肉感形成惱人的橘皮。研究發現,白藜蘆醇具燃脂功能,可以幫助代謝體內脂肪,並且大量產熱,預防肥胖,水果中覆盆莓、藍莓,等不僅屬於熱量低的水果,而且含豐富的白藜蘆醇,女生們一天一杯雙莓優格飲,有助於翹臀美腿養成喔。

<雙莓優格飲>

材料:

  • 藍莓50克
  • 覆盆莓50克
  • 白開水150cc
  • 優格1匙
  • 檸檬汁少許
  • 蜂蜜少許

作法:

  1. 將果汁機清洗完備好,放入藍莓50克、覆盆莓50克,加入白開水150cc,啟動按鈕開始攪打成汁。
  2. 將果汁放入玻璃杯中。
  3. 放入優格1匙,並依個人口味酌量添加檸檬汁與蜂蜜,即可飲用。

FiToBe提供網路意見交流平台,內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從醫生指導,內容僅供參考及受服務條款約束。
Contents and images expressed in all articles are solely contributed by the authors or its original source. FiToBe will not be held responsible for any claim, loss, or damage as a result of any information accessed through our platforms. Please refer to our Terms of Service for detail.