材料:

無麩質多用途麵粉:3/4杯

鷹嘴豆麵粉: 1/4 杯

卡夫起司粉:1/4杯

玉米澱粉: 1/4杯

木薯粉: 1/4杯

泡打粉:1又1/2茶匙

玉米糖膠:1茶匙

義大利香料:1茶匙

乾燥奧勒岡:1茶匙

鹽:1/2 茶匙

砂糖: 1茶匙

溫水: 1杯

乾酵母:1包(約0.25盎司)

雞蛋: 1顆

橄欖油:1又1/2 茶匙

蘋果醋:1/2 茶匙

砂糖: 1茶匙

切丁大蒜:1/2茶匙

做法:

將烤箱預熱至華氏425度(約為攝氏220度)。首先在15吋的比薩烤盤上塗上烹飪噴霧劑。接著將多用途麵粉、鷹嘴豆麵粉、玉米澱粉、木薯粉、卡夫起司粉、泡打粉、玉米糖膠、義大利香料、乾燥奧勒岡以及鹽巴攪拌放入碗中備用。

以溫水將1茶匙的砂糖溶解在小碗之中,在上方撒上乾酵母粉,放置在一旁約3~5分鐘等待起泡。

接下來將蛋、橄欖油、醋、1茶匙的砂糖以及大蒜放入碗中打至滑質。

依序將這些材料全部拌進碗中並攪拌直到沒有明顯顆粒,材料準備完全後,將麵團撖進準備好的烤盤當中,記得麵皮要做成中間較薄外圍較厚的圓形

放進預熱的烤箱烤至麵團膨脹定型,約10~12分鐘

在披薩皮上放好你喜歡的佐料後,以華氏425度(約為攝氏220度)的溫度烤至餅皮焦脆呈現金黃色,約20~30分鐘。你也可以將披薩移出烤盤直接以烤網加熱5分鐘,這能夠讓餅皮加酥脆。

FiToBe提供網路意見交流平台,內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從醫生指導,內容僅供參考及受服務條款約束。
Contents and images expressed in all articles are solely contributed by the authors or its original source.  FiToBe will not be held responsible for any claim, loss, or damage as a result of any information accessed through our platforms. Please refer to our
 
Terms of Service for detail