長期堅持跑步是什麼感覺?

1. 越來越勤奮

跑步是一個從懶惰到勤奮的過程,這個過程會讓你排除掉越來越多的壞習慣,拖拖拉拉的毛病也會被治癒。每個堅持跑步一年以上的人,都不會是個懶惰的人喔~~~

2. 抗壓能力更強

現代生活的壓力越來越大,而跑步的人每天抽出1-2個小時可以幫助緩解一天裡的壓力,心情自然會舒暢。

3. 早睡早起身體好

跑步的人,不會睡懶覺,因為生活更規律,跑步的體力消耗會讓睡眠品質更好,更踏實。

4. 精神更好

跑步的人每天都會容光煥發精力充沛,他們表現出來的充沛體力,會讓生活產生改變,在一個群體當中,跑步的人往往是精神最好的。

5. 改變魅力

由於體態的改變,各種激素的分泌會讓魅力值大大提升,舉手投足都有自信的感覺,散發出的魅力值更是讓事業及生活更豐富多彩。

6. 身體更好

因為跑步,身體素質與BMI等多項指標都會趨於健康的最佳值,無論做什麼事都會充滿幸福感喔!

7. 廚藝進步

由於跑步的特殊性,營養需求很好,你沒有辦法滿足太多的飲食慾望,卻可以更好的吃一些健康食品,通過知識的累積,自己也能做出更美味而健康的食物。

8. 擁有強大的自信與幸福感

研究顯示,健康是一切幸福的來源,跑步的族群往往更容易理解到這個真諦。

健康的體魄會給你帶來生活和工作的幸福感,因為你有更多的精力去享受生活與工作,這樣的自信會為生活和工作都帶來更積極性的影響。

9. 嚴以律己,堅守自己的原則

堅持跑步就是一項律己的行動。而飲食營養和運動的律己的要求也更高,你會為此得到更規律的生活,當體型轉變的時候,會更清楚知道自己作法的正確性。

10. 豐富社交圈

霸氣魅力自信和健康足以讓你擁有很高的吸引力。你會享受這些正面的能量,人脈的增加會促進你的成功,人生會變得更精彩。

FiToBe提供網路意見交流平台,內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從醫生指導,內容僅供參考及受服務條款約束。
Contents and images expressed in all articles are solely contributed by the authors or its original source. FiToBe will not be held responsible for any claim, loss, or damage as a result of any information accessed through our platforms. Please refer to our Terms of Service for detail.