胸部大就是漂亮的標準嗎?

實際上每個人的體型不同,因此胸型比例美不美絕對比大小還要重要!

把握黃金豐胸時期

女孩進入青春期後,正值乳房發育期,但明明是正常的生理現象,卻往往是女孩們羞怯不敢抬頭挺胸的主要原因,也可能為了追求苗條,不顧一切地節食,三餐不繼,結果使得胸部乾扁,錯過了發育的黃金時期。輕熟女二度發育豐胸法,只要在更年期尚未報到之前,還是可以藉由乳腺的疏通,讓罩杯再升級。

STEP1

左手置於左乳下方,托住乳房。右手握拳,利用四指關節的部分按壓屋醫穴(位於乳頭的正上方,於乳頭跟鎖骨中間的位置),按壓10次。

STEP2

右手張開手掌,置於左乳上方屋醫穴的位子。左手改握拳,利用大拇指關節的部分按壓乳根穴,按壓10次。記得左乳按壓完換右乳喔!

媽咪們要把握產後二度黃金發育期,孕媽咪為了哺乳所需,在荷爾蒙的作用下會讓媽咪的胸部再度長大,但是產後可能會因為親餵母乳而有乳房走位的狀況發生。孕媽咪坐完月子後選擇適合的內衣與塑身衣讓胸型更完美。

完美比例胸型

以兩邊鎖骨的中心做為A點,左右乳頭分別為B點、C點。將3點連成一個三角形。如果ABC三點形成一個正三角形,表示你的胸型比例非常完美。若呈現等腰三角形,而且AB、AC的距離偏長,那可能有乳房下垂的問題;吝外,如果BC的距離遠大於AB、AC的話,那就屬於乳房外擴的情形。

壞習慣讓胸型走位

女人為了秀身材,常常穿無肩帶、美肩、美背型無支撐力的內衣。不要小看肩帶的功能,他可是撐起咪咪UP~UP~的大功臣。如果貪圖輕鬆把肩帶調的非常鬆,沒有發揮提托的功能;或是內衣穿的太低,鋼圈沒有在正確的位置上,內衣無法完整包覆胸部,就會讓肉肉往外發展。挑選內衣的時候,其實我會建議買側面加高、加寬的內衣,包覆力比較強,胸部不會容易走山喔!

FiToBe提供網路意見交流平台,內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從醫生指導,內容僅供參考及受服務條款約束。
Contents and images expressed in all articles are solely contributed by the authors or its original source. FiToBe will not be held responsible for any claim, loss, or damage as a result of any information accessed through our platforms. Please refer to our Terms of Service for detail.