有時候覺得精疲力盡了,但是你仍然想去健身房運動?大多數熱愛健身的朋友答案肯定是,會的。我們的心跟身體它們是構成我們的生活的全部,如何兼顧身心靈的平衡是讓我們在健身這條路上持續向前走的原動力。今天休斯教練要跟大家聊聊有關運動和我們生活的一些關係,也希望大家可以從中品味出屬於自己的一些運動心得。

 

以下3點是休斯教練今天要跟大家聊的重點

  1. 讓運動自然地融入你的生活

    每個人都有屬於自己嚮往的生活方式,然而運動它雖然能夠為我們的生活加分但它不是你生活的全部。

  2. 讓運動依照自己的腳步進行

    有時候覺得一覺起床,匆忙準備一日水煮伙食,然後記著每個多少小時要進食一次,下班後遠離自己所愛的社交活動,為了早點進健身房多練幾組,你可以想想是自我領著運動進行,還是運動拖著我們在生活中向前走。

  3. 你永遠無法符合所有人期待

    根據研究能夠承受長期艱辛的菁英運動員,他們在人生經歷中通常曾有過非常不愉快的經驗而同時那也是他們成績突飛猛進的時刻,每個人都有他開始運動的原因,但你要記住你永遠不會符合所有人的期待。

休斯的小教室:運動就像是烹煮食物時所加的配料,當美味的食物加入了太多配料,很許因為配料好看加分但是食物味道嘗起來可能又雜又鹹,反而吃不到食物本身的原味。