哇!剛加入健身行列的您是否已經迫不及待想要快點動起來了呢?!先別急,有些健身房的禮儀事項您一定要知道,今天休斯教練就要來跟大家聊聊關於我們健身房運動的時候,除了帶著您那熱血運動的心情以外,有哪些事情需要我們特別去留意呢?

以下重點是為您整理出來其中3個運動時的小建議:

1.運動服裝準備好

服裝儀容是第一點最重要,無倫我們在健身房進行哪一種活動,運動時穿著運動鞋排汗衣褲絕對是必備的物件之一,我們可以依照透氣舒適肢體可進行大動作伸展程度的原則來進行服裝挑選,合適的衣著可以讓您運動起來更加舒暢與降低運動傷害風險以外,穿著運動服運動來訓練也是一種對於運動的一種熱血態度喔。

2.手機收好水帶好

第二點我們要把2樣東西收好和拿出來,那就是請把您的手機在置物櫃收好及水壺拿出來,運動是需要非常專注投入持續保持心跳體溫的高峰才能達到好的運動效果,所以,專心在您的訓練上吧!如此一來不止降低單項器材使用的時間讓大家都能分享到運動器材,同時也能讓您更有效率的完成訓練課程。

3.啞鈴槓片都收好

我們在健身的時候總是需要利用健身房的器材來進行訓練,在您訓練完之後請特別留意將不同重量的槓片啞鈴分類歸位,以利接下來使用器材會員的能夠方便使用,讓大家都能開心地共享運動環境喔。

休斯的小教室:使用較高訓練重量的朋友們請特別留意,當您使用完機械式重量訓練器材後請將插銷置於最輕負荷的地方,這樣可以讓下一位使用器材會員避免可能的運動傷害及提高使用的便利性。

休斯教練提醒您讓我們學會了健身房禮儀不只可以讓大家有更好的運動環境外,更可以提高我們的運動效果及維持我們運動的熱情喔。

FiToBe提供網路意見交流平台,內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從醫生指導,內容僅供參考及受服務條款約束。
Contents and images expressed in all articles are solely contributed by the authors or its original source. FiToBe will not be held responsible for any claim, loss, or damage as a result of any information accessed through our platforms. Please refer to our Terms of Service for detail.