• 正確地運動

    浪費許多時間在無用的運動上是最糟糕的。要學會如何正確地運動,就是找一個私人教練,讓他為你做規劃並且指導你該做什麼、如何正確地做。但你不需要時時刻刻都有教練在旁指導,可以根據自己學會這些運動規則所需的時間,彈性地聘請私人教練。統計指出那些了解如何正確運動的人,運動的效果較好且較有效率,這就是你想要的,不是嗎?

  • 玩得開心

    穿上運動鞋出發到健身房的這段過程很煎熬,但是一旦開始運動,就請你放鬆享受在當下,讓運動成為專屬你的私人時間。運動時,你可以完全地專注在自己身上,享受整個過程細細品味運動帶給你的體驗。

  • 減少攝取的碳水化合物

    減少吃下肚的麵包、義大利麵、米飯、馬鈴薯,當然還有所有的含糖飲料。大多數的人肯定整天坐著不動,所以我們不需要攝取如此大量的碳水化合物來維持我們的體力。順帶一提,許多研究指出:攝取蔬菜量最高的前百分之25人口罹患癌症的機率,相較於那些攝取蔬菜量最低的後百分之25人口,要低了一半以上!

  • 油炸類食物沒有任何的營養價值,完全沒有!

    幾乎所有食物,不管是牛排、巧克力或是紅酒,都含有一些營養價值。但是有一件是是可以肯定的:油炸類食物都是垃圾。洋芋片、炸薯條、洋蔥圈、炸雞翅膀跟其他油炸類垃圾食物充滿了飽和脂肪以及卡路里-他們完全沒有任何營養價值。如果你正在減重,或是減脂,請務必將油炸類食物從你的飲食清單刪除。噁… 這些東西超級嚇人!

  • 永遠不要不吃早餐

    如果你想要將健身或是減脂效果最大化,那你必須吃早餐。即便你完全不運動,早餐還是最重要的一餐。你的早餐應該要包含蛋白質以及複合式碳水化合物。一份好的早餐-燕麥片(非分裝好添加糖分的那些)加上少許的蜂蜜以及香蕉,還有蛋白質飲品,或是試試炒蛋白並搭配健康的精選火雞肉香腸。

  • 攝取脂肪以減少脂肪

    你的身體需要健康脂肪,舉凡調節賀爾蒙分泌機制、促進免疫系統機制、降體總體膽固醇、減緩關節間摩擦、健康髮質、指甲及皮膚基本養分這些都和脂肪有關。

  • 健康的好脂肪有別於危險的壞脂肪

    好的脂肪所指的是單元不飽和脂肪,例如:橄欖、花生、芥花油、酪梨、純天然的花生醬以及堅果、鮭魚裡所含的omega-3脂肪酸、鯖魚以及豆奶類食物。壞的脂肪指的是飽和脂肪,特別是氫化脂肪和反式脂肪。你的私人教練可以提供你簡單的飲食計畫,和運動相輔相成,能夠讓你活得更健康、感覺更好並且大大提升你的免疫力。