熱愛生活與健身的您,想知道有什麼方法可以讓我們持續健康活力呢?答案是,當然有。今天休斯教練就要來跟大家聊聊關於再我們健身習慣中,有哪些可以幫助我們保持活力又提升健康的事情。

以下是我們今天跟大家分享的3個重點:

1.有氧運動活化大腦:

研究指出一般人每天早上進行30-60分鐘中高強度的有氧運動,有可以效提升大腦記憶力及降低焦慮。一般還沒有固定運動習慣的朋友,您的運動方式可以先從快走開始進行,心跳率維持在60%-75%HRR即可。

2.多吃蔬果腸胃通暢:

消化和代謝系統一直是我們反映我們身體健康與否的關鍵之一,隨著我們越來越多的外食習慣,請您在平日攝取飲食中多留意攝取高纖的蔬果類,除了幫助補充平日缺少的纖維質及維生素以外,也是保持皮膚健康抗老化的重要方法喔。

3.肌力訓練抗老專家:

如果想要保持我們身體活力,隨時隨地得享受生活或者到處旅遊,一個持續的肌力訓練就不能缺少,每週1-3次進行40分鐘的肌力訓練可以有效維持我們生活中足夠的肌肉活動能力。

休斯教練建議您飲食、運動、作息在大要素是我們生活中都應該關注的問題,除了讓它們變成一種生活習慣以外,更重要是它們將回饋給您一個更美好的生活品質。