當胖成為事實,減肥就是義務。想必大家對於這句話都不陌生吧!今天休斯教練沒有要教大家減肥的訓練動作,而是要教您我們在面對減肥運動時在我們日常生活要如何去看待它呢。


以下是跟今天要跟大家討論的3個事項:

1.聆聽身體告訴你的訊息:

當我們的身體在一個非健康穩定的狀態下,它會發出一些訊息回饋到您的大腦中,例如:當體重過高活動度程度太低時,我們容易感覺到疲勞,身體活動起來也越來越吃力。

休斯的小教室時常檢視自己身體的變化及狀態,累了就休息,休息夠了就動起來,讓身體隨時保持在動靜平衡的理想狀態。

2.設定目標不盲從:

我們很容易從各種平台看到健身相關資訊,線上許多藝人歌手也是大家崇拜的對象,這對我們健身愛好者來說是設定目標的好方法,它是一種福音但也需要警惕,目標設定自己能力可以做到程度是非常重要的關鍵。

休斯的小教室在健身的學習過程中,最重要的就是不斷學習知識和運動練習,它也可以讓我們再設定目標時更容易實踐而不會迷失。

3.讓身邊的朋友一起來吧:

運動減肥是一條與自己身體奮鬥的修行,帶上您的親朋好友一起踏上這條路吧!不只可以讓自己所愛的人身體健康以外,大家運動時互相激勵讓感情更加熱絡,也不會讓自己身材好了,朋友卻疏遠了呢。

休斯的小教室健康的身體不只是低脂高肌肉量而已,心理、人際交流的健康也是不可忽略的,當我們身心靈都健康了,心情自然就更快樂了。

FiToBe提供網路意見交流平台,內容僅供參考,一切診斷與治療請遵從醫生指導,內容僅供參考及受服務條款約束。
Contents and images expressed in all articles are solely contributed by the authors or its original source. FiToBe will not be held responsible for any claim, loss, or damage as a result of any information accessed through our platforms. Please refer to our Terms of Service for detail.